网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传奇影业科幻新作《沙丘》敲定编剧

《阿甘正传》编剧执笔 携手《降临》导演

2017-04-06 08:22:21 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

曾凭借《阿甘正传》获得奥斯卡最佳改编剧本的艾瑞克·罗斯将为科幻巨制《沙丘》执笔剧本,导演则是《降临》的丹尼斯·维伦纽瓦。
  
5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 近日,传奇影业根据弗兰克·赫伯特科幻小说《沙丘》改编的同名巨制终于敲定编剧人选,曾凭借《阿甘正传》获得奥斯卡最佳改编剧本的艾瑞克·罗斯将为这部《沙丘》执笔。影片的导演则是《银翼杀手2049》《降临》丹尼斯·维伦纽瓦

  《沙丘》原著小说以荒漠的阿拉基斯星为背景,其最重要的主题是:不安全和压力,是由于我们生存的世界充满了战争、怀疑和憎恨的结果。小说曾获得星云奖和雨果奖,销量高达2000万本,2003年就被评为世界最畅销科幻小说。传奇影业不仅会把《沙丘》拍成电影,还有电视剧项目也在筹备中。这也不是《沙丘》第一次被摆上大银幕,早在1984年,大卫·林奇就曾推出过一版,不过影片的反响并不好,4000万美元的投资只收回3090万美元票房,口碑也不尽人意。

  去年9月,导演丹尼斯·维伦纽瓦就表示把《沙丘》搬上银幕是自己的一大夙愿,希望能够实现这个愿望。如今各项工作都逐渐进入正轨,维伦纽瓦曾推出过《降临》《宿敌》《囚徒》等口碑佳作,编剧艾瑞克·罗斯更是有《阿甘正传》《本杰明·巴顿奇事》《拳王阿里》等作品,两人的合作无疑为《沙丘》增添了期待值。

   编辑:饭太稀

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 沙丘 传奇影业
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..
5

"决战中途岛"正式预告战争大场面频现

当"二战"遇到罗兰艾默里奇 海空激战场面宏大

战争版的《2012》《后天》会是怎样一番奇景?《决战中途..

查看更多