网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

埃及申奥片"审判日"日内瓦获最佳影片

电影节主席特别提及毕赣"地球最后夜晚"

2018-11-11 13:22:52 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

被埃及选送参加奥斯卡“最佳外语片”竞争的《审判日》,日前获得了日内瓦电影节的“最佳影片”大奖,评审团主席还在颁奖典礼上,特别cue到了毕赣导演的新作《地球最后的夜晚》。


  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 公路旅行电影《审判日》,讲述了一位埃及麻风病人,和年轻的孤儿走在路上,寻找家人的故事。本片在今年的第24届日内瓦国际电影节上,获得了“最佳影片”的殊荣。这部以角色为主导的剧情片,是埃及裔澳洲导演A·B·舒基的长片处女作品,于今年5月的戛纳电影节主竞赛单元上进行了首映。《审判日》也是埃及今年选送奥斯卡“最佳外语片”的电影。

  日内瓦电影节的评审团主席是来自西非马里的导演苏莱曼·西塞,他特意在颁奖典礼杀红提到了毕赣导演的黑色爱情电影《地球最后的夜晚》。本片是毕赣的第二部长片作品,追随了一位漂泊在外的旅人,多年后回到故乡贵州的故事。

  本周早些时候,日内瓦电影节的艺术总监将“最佳荣誉奖”颁发给了彼得·格林纳威,这一相当于“终身成就奖”的奖项颁给《情欲色香味》的导演,是因其“职业生涯中充满了在电影、视觉艺术、摄影与绘画之间的对话”。

  电影节的250位嘉宾还包括电影人肯尼斯·罗纳根《海边的曼彻斯特》)、斯蒂芬·弗雷斯《跑调天后》)与伊娃·于颂《太阳之女》)等人,旨在提高年轻人对于电影的兴趣,吸引了超过3万2千名观众。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多