迪士尼-福斯并购案获中国无条件批准 两企业股价应声上涨 交易最早明年初完成 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼-福斯并购案获中国无条件批准

两企业股价应声上涨 交易最早明年初完成

2018-11-20 08:29:36 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

高达713亿美元的迪士尼-福斯并购案获中国监管部门批准,两公司股价应声上涨。并购进程向前迈出重要一步。


  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 在企业跨国化的今天,一个大型企业并购案往往需要通过若干国家或地区政府部门批准。譬如迪士尼和福斯的并购案。

  此前曾有担心,中国可能成为迪士尼-福斯并购案路上的一个阻碍。根据外媒CNBC消息,这项高达713亿美元的巨额交易已获得中国的无条件批准。迪士尼和福斯股价也双双应声上涨。

  迪士尼-福斯并购案需要获得多个国家的批准,然而中国无疑是最为“险要”的一关,尤其在如今中美贸易战的背景下。

  今年6月,这项交易通过美国反垄断审查;本月初,该交易获得欧盟监管部门的支持;但是二者都提出了附加条件。

迪士尼董事长鲍勃·艾格喜上眉梢

  据悉,迪士尼并购福斯的交易最早会在2019年1月1日完成。这之后会在人力资源、管理结构和薪资上有调整,外媒预计两家公司将有5000人可能会丢掉工作。

  迪士尼收购21世纪福斯的资产,并入工作完成后将组成“新福斯”(New Fox)。原21世纪福斯总裁彼得·赖斯将担任迪士尼电视总裁和迪士尼媒体网络联席主席,原21世纪福斯CFO约翰·拿伦将担任新福斯的COO。

   编辑:飒飒

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多