"毁灭者"加盟甜茶 共同出演"沙丘" 与维伦纽瓦在"银翼杀手"后又合作科幻片 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"毁灭者"加盟甜茶 共同出演"沙丘"

与维伦纽瓦在"银翼杀手"后又合作科幻片

2019-01-08 08:49:43 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔演不演《银护3》还不好说,但他肯定出演的新片,是维伦纽瓦导演的科幻新作《沙丘》,甜茶和丽贝卡·弗格森也均加盟。

戴夫身为《银护》系列中的“毁灭者”

  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 拍完丹尼斯·维伦纽瓦《银翼杀手2049》之后,摔角手转型的演员“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔看来和维导合作的不错,根据外媒报道,他即将加盟“甜茶”提莫西·查拉梅丽贝卡·弗格森,共同出演维导新片《沙丘》,并在片中饰演一个关键角色。

  《沙丘》改编自弗兰克·赫伯特备受赞誉的同名科幻小说,曾在1984年被大卫·林奇改编成电影。甜茶饰演的是年轻的英雄Paul Atreides,他的家族得到了沙漠星球Arrakis的控制之后,却被背叛,迫使他领导反抗运动,推翻新的政权。影片复杂的故事据说还会探索有关政治、宗教、人与自然关系在内的多重主题。


《银翼杀手2049》

  丽贝卡饰演的是甜茶的母亲Lady Jessica,虽然她也就比甜茶大12岁。而巴蒂斯塔饰演的是“野兽”Rabban,他是Arrakis星球男爵的变态侄子。维导和艾瑞克·罗斯乔·斯派茨一起为《沙丘》撰写剧本,影片的制片工作很快会开始。

  在漫威影业因“滚导”詹姆斯·古恩的twitter恋童癖言论解雇他之后,《银河护卫队3》的制片工作停滞不前,这让巴蒂斯塔有了档期。不过他今年还是挺忙的,他不仅要和库梅尔·南贾尼《大病》)共同出演福斯新片《优步危机》,还会在《复仇者联盟4:终局之战》中,作为“毁灭者”回归,而本片一定会是2019年票房最高的电影之一。


《阿尔忒弥斯酒店》,与朱迪·福斯特一起

  《沙丘》原著小说的粉丝基础非常庞大,然而维导的上一部大制作科幻片《银翼杀手2049》票房方面却并不理想,1.5亿的制片成本仅仅收获了2.59亿美元的全球票房。希望新版《沙丘》可以带来好成绩!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多