网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

维伦纽瓦"沙丘"定档2020年11月20日

今春开机 爱德华诺顿自导自演新片今年11月上映

2019-02-16 11:47:45 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

即将正式开机的维伦纽瓦科幻新作《沙丘》敲定档期为2020年11月20日。同时华纳还为爱德华诺顿自导自演的新作确定了档期。

导演丹尼斯·维伦纽瓦

      5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 华纳为丹尼斯·维伦纽瓦的科幻新作《沙丘》敲定了一个档期,该片将于2020年11月20日正式以IMAX和3D制式登陆北美大银幕。影片预计将在今年春天在布达佩斯和约旦开机。

      《沙丘》可谓群星汇聚,目前已经敲定出演的包括饰演男主角Paul Atreides的“甜茶”蒂莫西·查拉梅,此外还有丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》)、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔(《复仇者联盟3:无限战争》)、斯特兰·斯卡斯加德(《妈妈咪呀2》)、夏洛特·兰普林(《红雀》)、乔什·布洛林和哈维尔·巴登。


新版《沙丘》数星星

      而“海王”杰森·莫玛、奥斯卡·伊萨克和赞达亚目前也正在考虑加入。杰森·莫玛有望在片中饰演一位剑术大师。

      丽贝卡·弗格森和“甜茶”蒂莫西·查拉梅将在片中饰演一对母子,前者日前在接受采访时谈到了自己的角色杰西卡,作为一个神秘的女性团体边·积利利(Bene Gesserit)的成员,杰西卡有着一种“平静的力量”。

      同时华纳还为圣丹斯电影节作品《Blinded by the Light》定当2019年8月14日,而另一部由爱德华·诺顿自导自演的《布鲁克林孤儿》则定档11月1日。


《布鲁克林孤儿》片场照

   编辑:ruo

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 沙丘 定档
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..
5

"决战中途岛"正式预告战争大场面频现

当"二战"遇到罗兰艾默里奇 海空激战场面宏大

战争版的《2012》《后天》会是怎样一番奇景?《决战中途..

查看更多