《终结者6》或将是卡梅隆风格的回归 施瓦辛格透露卡梅隆参与了拍摄 与导演合作密切 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者6》或将是卡梅隆风格的回归

施瓦辛格透露卡梅隆参与了拍摄 与导演合作密切

2019-03-06 23:15:32 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

虽然卡梅隆大部分时间都在忙《阿凡达》续集,但他还是有些“控制狂”,对于《终结者6》更是没有袖手旁观。


      5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 《终结者》系列电影越发让人失去兴趣了,但《终结者6:黑暗命运》或许会改变这种情况。据阿诺施瓦辛格透露,詹姆斯·卡梅隆与导演提姆·米勒在电影的制作上合作密切,这或许意味着卡梅隆风格的回归。

      施瓦辛格最近在一次和粉丝的对谈活动上谈到了这部系列新作,他称卡梅隆和米勒一起打造了这个故事,他甚至向米勒建议了执导方向,虽然卡梅隆大部分时间都在忙《阿凡达》续集,但他还是有些“控制狂”,对于《终结者6》更是没有袖手旁观。


卡梅隆与《终结者6》导演提姆·米勒

      施瓦辛格谈到:“他确实参与了拍摄,他们会有一些有趣的讨论,关于某个场景应该怎么拍,或者对话该如何结束,又或者某个画面该怎样呈现。所以在詹姆斯和提姆之间有着很强的合作,我觉得他们两个人都是很可靠的。“

      施瓦辛格还称赞提姆·米勒“非常有才华”,“我能理解为什么《死侍》那么卖座了,因为他非常有条理,他是视觉特效和特技上的专家,他和所有演员的合作都很舒服,无论是年轻的还是年长的,与他共事令人愉快。“

      目前《终结者6》的剧情还未曝光,但已知的是,这个故事与《终结者2》之后的续集无关,更像是一个重启,除了施瓦辛格,麦肯兹·戴维斯、琳达·汉密尔顿、迭戈·博内塔、加布里埃尔·鲁纳也都加盟出演。该片已经定档2019年11月1日北美上映。

   编辑:ruo

关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多