网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

回心转意!导演想接着拍《沙赞2》

杀青曾言心累不再碰超英 改口"愿回归导续集"

2019-03-20 16:31:33 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《雷霆沙赞!》制作完成之后,导演大卫·F·桑德伯格一度表示心累不想再拍超级英雄电影。随着影片先期口碑发酵出色,最近的采访中桑德伯格态度转变,改口称愿意回归执导第二部沙赞电影。

  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 距离DC喜剧电影《雷霆沙赞!》全球公映还有半个多月,制作团队已经考虑回归拍续集了!

  《雷霆沙赞!》制作完成之后,导演大卫·F·桑德伯格一度表示心累不想再拍超级英雄电影。随着影片先期口碑发酵出色,最近的采访中桑德伯格态度转变,改口称愿意回归执导第二部沙赞电影。

  影片制作人彼得·萨福兰同时向媒体确认,他们很有兴趣在这部起源电影上映后继续讲述比利·巴特森/沙赞的故事。

中文版定档预告

  早期票房追踪显示《雷霆沙赞!》北美首周末票房预计落点在4000-4500万美元之间。这个数字虽说可能是DC电影近年来的最差开局,但是考虑到这是一部全新超级英雄起源故事,既没有DCEU的宇宙背景帮助提升人气,也没有首位女性/黑人超级英雄电影等社会代表意义制造话题,如果参考《海王》有口碑走热助长次周票房,沙赞依然存在大卖潜力。

  一旦拍摄续集,如何处理两位正太主演不断暴增的身高,保持“猛男身正太心”设定也是当务之急必须解决。《雷霆沙赞!》在拍摄后期,成年沙赞扎克瑞·莱维与童星杰克·迪伦·格雷泽拍对手戏的时候必须站到台子上,才能保证电影里两人的身高差始终一致。

   编辑:Joker

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多