网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》的创意来自于DC漫画?

美剧《末日巡逻队》主演马特波莫专访

2019-03-21 03:16:24 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网采访到了马特•波莫,就他在新电视剧系列《末日巡逻队》中的独特工作经历聊了聊。


       5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 2005年的电影《飞行计划》是好莱坞演员马特·波莫首次在大银幕上亮相,在此之前,他一直在电视台从事日间工作。波默后来在电视剧《超市特工》中饰演了一个循环角色,又主演了电视剧《妙贼警探》,饰演一个小偷兼诈骗犯尼尔·卡弗雷,这部剧让他获得了更多的认可。

       2015年,波莫凭借在电视电影《平常的心》中的表现获得了艾美奖和金球奖提名。第二年,他客串了制片人瑞恩·墨菲执导的《美国恐怖故事》选集,并在第五季中升级为该剧的主演。

《末日巡逻队》先导预告

       据传,波莫的下一部电影是传奇演员蒙哥马利·克利夫特的传记片,与此同时,他最近的一部作品是《末日巡逻队》这部电视剧是DC漫画进军小银幕共享宇宙故事的重大尝试的一部分。作为《泰坦》的衍生剧,《末日巡逻队》由马特·波莫、布兰登·费舍戴安·柯里亚诺艾普尔·鲍白等人主演,第一季共15集,已经于2月15日在美国首播。

       该系列的故事发生在《泰坦》之后,这支超级英雄小队肩负着阻止一个名叫“无名先生”(艾伦·图代克 饰演)的超自然反派统治世界的任务。在末日巡逻队队长奈尔斯·考尔德博士(提摩西·道尔顿 饰演)的指导下,机甲人(布兰登·费舍 饰演)、弹力女超人(艾普尔·鲍白 饰演)、疯狂简(戴安·柯里亚诺 饰演)和新招募的钢骨(乔瓦恩·韦德 饰演)努力保护着每个人的安全。当然,波莫扮演的底片人也是其中一员,他是裹满绷带的前飞行员拉里·特雷纳的另一重自我。



       最近在洛杉矶,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网采访到了马特·波莫,聊了聊有关这部新剧的东西。

       Mtime:你小时候喜欢看漫画吗?漫画书对你有什么意义?最初是怎么来参演《末日巡逻队》的?

       马特·波莫:是的,我肯定读过。应该说每个孩子都曾和超级英雄有一种特殊的关系。和我们这一代的其他孩子一样,我从小就喜欢超人和蝙蝠侠、海王,喜欢整个正义联盟,真的。当然也有一些漫威的角色,但我觉得我小时候更喜欢DC。

       《末日巡逻队》这部剧讲的是一群不合群的社会弃儿,他们由奈尔斯·考尔德组建成一个团队,给自己一个机会找出如何利用超能力去做好事的方法。我之所以喜欢这部剧是因为,当初我看Grant Morrison的漫画时就觉得它非常出色,非常的抽象、荒诞,甚至可以令人产生幻觉。这完全出乎我的意料。



       杰里米·卡沃(编剧)和格里格·伯兰蒂(制作人)找到我说他们有这样一个角色,一半是象人,一半是蒙哥马利·克利夫特。我觉得听起来很神奇,所以去读了剧本,让人感觉它的幽默和悲伤非常的平衡。

       作为一个这么多年来读了很多超级英雄剧本的人,这个剧本有一种非常独特的声音。我本来最担心的是他们怎么能做到每周都完成工作,因为就生产设计和效果而言,这部作品是如此的雄心勃勃。但最终他们确实完成了令人难以置信的工作。

       Mtime:你在《末日巡逻队》中的独特之处在于你是为这个角色配音,并在闪回中扮演拉里·特雷纳,但在片场还有一个人饰演这个角色的肉体。这种经历是怎样的?

       马特·波莫:是的,对我和Matthew Zuk来说,这真的是一次合作,他很了不起。布兰登·费舍和Riley Shanahan也做了同样的事情。我和Matthew平时会互相发短信讨论一些事,因为通常是我在录音棚里,他在片场,然后我们会回去润色一下。

       我认为这是这部剧的独特之处,也是我们仍在探索的最佳方式,因为真的没有先例。这和为动画配音不一样,不是说你可以先铺好一条轨道,然后他们会根据你的声音进行动画处理,然后你再去润色。这部剧里的操作是非常独特的。



       Mtime:这样做的原因是什么?

       马特·波莫:老实说,工作安排的要求就是这样的。这么做既让我和布兰登成为了这个项目的一份子,但又不必将一年之中的8到9个月时间,每天12到14个小时都花在片场。这是一部分原因,另一个原因是他们想要合作表演,演员之间用身体和身体交流,而我和布伦丹在情感上进行诠释。

       Mtime:你的角色和漫画书里有多少相似和不同的地方?他在漫画里不是同性恋对吧?

       马特·波莫:对,这是杰里米和格里格的想法。我觉得杰里米·卡沃是一位非常出色的作家,我也知道自己得到了很大的帮助,因为我从他的作品《邪恶力量》《我欲为人》中学到了如何写电视剧本。我们在《泰坦》中进行了客串,但事实上这些角色和杰里米在剧中想要的角色非常不同。这就像是进行不同漫画创作的不同艺术家,像蝙蝠侠一样,一个艺术家以一种方式给他画画,另一个艺术家又以另一种方式给他画画。



       杰里米对这个角色的设想非常具体,他是一个饱受折磨的灵魂。外表上,他是一个有成就的男人,一个正宗的美国成功人士,但内心深处,这些年他一直觉得自己是个怪物,必须隐藏真实的自己。

       这是一个很好的寓言故事,在他经历了事故被活活烧得毁容之后,他变成了一个怪物,一直觉得自己困在里面。所以在第一季中,他的大部分旅程都是关于如何接受这些,并学着如何接受这部分的自己。

       Mtime:在铁杆漫画迷的世界里,有很多人觉得《x战警》的诞生至少要归功于《末日巡逻队》,这两部作品都是关于那些有特殊能力与社会格格不入的人,以及不了解它们的人。

       马特·波莫:是这样的,他们都是被一个坐在轮椅上的核心人物聚到一起,确实有很多相似之处。我想很多人认为《末日巡逻队》是在《X战警》之后出现的,但事实恰恰相反。《x战警》是从《末日巡逻队》中衍生出来的,或者说是借鉴了一些元素。



       Mtime:那你认为为什么《x战警》获得了更广泛的赞誉和商业认可?

       马特·波莫:我觉得《末日巡逻队》就像是你吃了一片迷幻药,然后去了某个地下洞穴,欣赏萨尔瓦多·达利的作品,或者别的什么,它太抽象了。在20世纪50年代它刚出版的时候阅读门槛是很高的,后来所有对它的重新解释,都像是在竞争谁是这个故事更荒诞离奇的版本。这一点和《x战警》有点不同。所以我认为你必须让自己沉浸在它的荒谬中,因为它是按照自己的节奏在前进,没有比这更好的了。

       Mtime:你的角色有去外太空的梦想,你自己曾经有梦想过成为一名宇航员吗? 

       马特·波莫:当然,当我还是个孩子的时候,我觉得每个人仰望天空,看到了更广阔的未知时,都想去看看。我不会说自己像查克·叶格,我知道他们是根据查克·叶格塑造的拉里·特雷纳这个角色,但我能理解他对那种刺激的需求,在尽其所能挑战极限时渴望的那种生死攸关的激情。



       所以在我们开始拍摄之前,我看了几部相关的电影,还做了一些笔记。那是我第一次真正理解那些创造历史的人的心态,以及成为其中一员意味着什么,成为一名宇航员是多么的独特,获得那种成就是多么的困难艰辛,以及这对国家和全世界的科学发展意味着什么。

       Mtime:到目前为止,你在剧中最激动人心的时刻是什么?

       马特·波莫:肯定有一些。我之前不知道这部剧的制作成本有多高,直到我第一次进入1961年制造的X-15喷气战机的复制品,基本是从飞机的中间到飞机的前部。我必须爬上一个9.2米高的平台才能进去,然后就像坐过山车一样,因为它是液压的,所以可以向不同的方向移动。这就是我对这部剧的介绍!



       Mtime:去年你也加入了导演的行列,执导了一集《美国犯罪故事:范思哲谋杀案》。那段经历感觉如何?

       马特·波莫:这是我一生中最难以置信的经历之一。瑞恩·墨菲在2017年12月给我打电话说:“我想让你来当导演。”我以为他说的是《美国恐怖故事》第十季之类的,但当他说是范思哲的时候,我差点晕过去。然后等我恢复过来意识,我赶紧答应了。

       虽然我已经在片场工作了近20年,但我从来没有真正学习过怎么执导作品,所以我读了3000多页的书,跟着两位导演学习,还去美国导演协会做了深入的研究,那是一个令人难以置信的组织。我一直在尽我所能地学习,尽可能多地观看优秀导演的作品,因为他们从第一季开始就设定了特别卓越的标准,而我又不想错失良机。



       我跟随其他几位导演,基本上从8月到11月都在片场,所以我看了很多达伦的表演,从第一天开始就感觉很神奇。我认识达伦·克里斯很多年了,之前我在《欢乐合唱团》里扮演过他哥哥,我很爱他。他就像一个变形者,我喜欢他的表演是因为他非常了解安德鲁·库纳南这个角色,你一旦说了开始,他就会投入其中,而不是在拍摄过程中陷入深深的痛苦之中。我喊完“Action”,他就会放开自己。我特别欣赏他。

作者:Brent Simon   编辑:HAHA

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多