网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑泽明御用男星仲代达矢访华 5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网现场直播

从影65年 《影子武士》《乱》等代表作流芳百世

2019-03-21 10:12:40 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

3月21日,在中国电影资料馆举行由中国戏剧家协会与中国电影资料馆联合主办的“演员人生——对话仲代达矢”交流会(5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网将现场直播)
仲代达矢主演,黑泽明导演作品《影子武士》

  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 为进一步加强中日两国戏剧文化交流,受中国戏剧家协会邀请,以日本著名表演艺术家仲代达矢先生为团长的日中文化交流协会代表团一行6人,于2019年3月20日至24日来华访问北京、上海两个城市,参访中国电影资料馆、中央戏剧学院、上海戏剧学院等进行文化交流活动。

仲代达矢

  1932年12月,仲代达矢出生于日本东京,作为日本最著名的演员,在舞台剧、电影、电视剧等领域均有颇高建树,与黑泽明小林正树五社英雄等日本著名导演都有诸多的合作,出演作品一百多部,在国际及日本国内获奖无数,在剧坛和影坛独树一帜。代表作包括电影《乱》《七武士》《黑河》《做人的条件》《切腹》、《影子武士》等,舞台剧《幽灵》、《理查三世》、《茱莉小姐》、《底层》、《哈姆雷特》、《奥赛罗》、《俄狄浦斯王》、《麦克白》、《西哈诺》、《推销员之死》、《建筑大师》等。

  日本电影之外,仲代达矢也和华语影视有过缘分,曾出演由中央电视台和日本NHK合拍的电视剧《大地之子》(与朱旭吕中蒋雯丽合演),曾参演由徐克导演执导的电影《妖兽城市》。虽已届耄耋之年,至今仍活跃在戏剧舞台上,始终致力于诸如《大胆妈妈和她的孩子们》等经典剧作的排演。由其主演的话剧、莫里哀名作《伪君子》将于今年在东京上演。他实至名归地成为活跃在日本一线的最伟大的男演员。

  3月21日,在中国电影资料馆举行由中国戏剧家协会与中国电影资料馆联合主办的“演员人生——对话仲代达矢”交流会5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网将现场直播。交流会由中国戏剧家协会主席、著名表演艺术家濮存昕主持,著名电影导演陆川、《人民中国》杂志主编王众一作为嘉宾同台交流。观众将有机会通过观摩仲代达矢舞台剧及电影片段集锦,领略仲代达矢的舞台表演魅力。3月23日,仲代达矢一行参加由上海戏剧家协会、上海电影家协会主办的座谈会。

  作为日本电影史上最伟大的男演员来访北京,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网将全程进行追踪报道和活动支持。



· 3月21日晚七点,中国电影资料馆展映仲代达矢的代表作《切腹》后,将在现场举行“演员人生——对话仲代达矢”交流会,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网将独家视频直播,扫描上图二维码或点击链接,快来预约报名,零距离接触黑泽明御用演员,日本演技之神!



· 在展映活动前,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网对老戏骨仲代达矢进行了长达一个小时的独家专访,从走上表演之路,到与黑泽明、小林正树导演的亲密合作,仲代达矢亲口为我们讲述从影65年的心路历程!最新一期“5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局对话”独家对话仲代达矢,将于近期上线,一定要来看哦!

   编辑:日灼

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多