影帝王景春竟然有五级焊工证! 《地久天长》刘耀军的焊工活 全是亲自干的 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影帝王景春竟然有五级焊工证!

《地久天长》刘耀军的焊工活 全是亲自干的

2019-03-26 09:31:15 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

影帝王景春竟然有五级焊工证!实力证明自己是个被演艺事业耽误的合格电焊工。
       5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 演员王景春凭借《地久天长》一片拿下第69届柏林电影节影帝大奖,日前他在微博晒出五级焊工证,实力证明自己是个被演艺事业耽误的电焊工。证书上的王景春十分年轻,原来他在92年的时候,已经是位合格的电焊工人了。

      在另外一段媒体采访中,王景春透露:“(男主角)刘耀军在戏里头干了好多活,是工厂工人,你都会吗?我会,全是我演的。”随后他聊起电焊的各种技术要领,更是讲得头头是道。

       除了当电焊工,王景春还在百货大楼卖过童鞋。他出生于新疆阿勒泰市,19岁中专毕业后被分配到新疆百货大厦工作,起初是在工号负责宣传,但他觉得应该去搞业务,后来被调到了鞋帽部负责卖童鞋。王景春曾说,“每天对着那些买鞋的家长,我就想,自己未来的人生就是这样吗?”
        
       后来因为偶然的机会,王景春结识了北京电影学院的导演朗辰,在朗辰的启发上爱上了表演,并开始报考艺术院校,北电、中戏、上戏都报了个遍,最后因为超龄,上海戏剧学院以特招的形式留下了王景春,开启了这位柏林影帝的演艺之路。    

   编辑:隐饮

关键词: 地久天长
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多