这么多皇后秘辛“波西米亚”都没告诉你 生命中最后的日子 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这么多皇后秘辛“波西米亚”都没告诉你

异族、龅牙、Gay,弗雷迪为何还是传奇?

2019-03-28 08:27:22 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

童年禁地

酒吧猎艳

找一个人来爱

最后的爱人吉姆哈顿

拯救生命与解散风波

生命中最后的日子

策划/制作:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
弗雷迪生命中最后的日子


  到了弗雷迪生命最后的一两年,不少密友都被拒之门外,尽管弗雷迪没有告诉他们他感染了艾滋,但大家都心照不宣地对外界守口如瓶。

  还有一个原因,弗雷迪不想让亲近的人看到自己慢慢死去,不到万不得已,他不想把他们牵扯进来围着一个病人团团转。

  弗雷迪终其一生,也没有向父母亲口承认自己的性取向和感染艾滋,正如电影中玛丽所说:那个年代出柜后,弗雷迪的人生将非常艰难。弗雷迪不在乎别人的眼光,但不愿让父母难过。

  每次父母来“花园小舍”时,其他人都要回避,弗雷迪只让玛丽留下来,似乎这样才能让父母觉得他是个“正常人”。

  其实父母对儿子的性取向是知晓的。在弗雷迪去世后,他的母亲还给吉姆·哈顿写了一封信,感谢他爱着弗雷迪。后来母亲也经常参加纪念弗雷迪的活动,包括抗击艾滋病的公益活动。

影片中和父亲的拥抱

  “深邃的思想、得体的谈吐、正确的举止”一直是父亲理想中的弗雷迪,电影中他冲儿子喊道:“不去面对真正的自己,你将一事无成。”到影片结尾,他们才迎来一个迟到的拥抱。虽然现实生活中父母一开始也不赞同弗雷迪搞音乐,但他们的关系其实比外人想象的要温暖许多。

  值得一提的是,尽管弗雷迪是一个超级巨星,一个舞台上耀眼夺目的神,但他终其一生都没能克服骨子里与生俱来的羞涩,害羞是很多人内心深处难以逾越的一道障碍,弗雷迪正是“深受其害”,这也是他极少接受采访的原因。他的朋友们都坦陈这位超级明星走下舞台、步出录音棚、离开同性恋酒吧之后是多么内向。


  一个人的复杂性难以想象,更难以书写,但伟大的音乐本身就能征服一切,而这让人记住了弗雷迪·莫库里。

  在生命最后的日子,弗雷迪决定停掉一切维持生命的药物,那时的他已经成为“花园小舍”的囚犯,门外挤满了狗仔队。

  1991年11月24日6点48分,弗雷迪去世。


弗雷迪和父母
拉米·马雷克饰演弗雷迪

  演员拉米·马雷克说:“那个男人走上舞台,以一种独一无二的方式感动众人,他能透过每个人的眼睛,看到真实的他们,这是因为他在为自己的身份认同而挣扎,所有这些力量、品性,在他体内燃烧的一切,让他可以看着其他人说,我能看到真正的你们。我为所有人表演,我们一起可以超越一切。因为这关乎的不是来自同一个地方,看起来长得一样,或属于同一个种族,都不是,因为我们都是人类,我们都是冠军。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

查看全文 ∨

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多