金刚狼加入复联有戏?罗素兄弟求漫威安排上 《复联4》不是终点 MCU继续拍超级英雄集结 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金刚狼加入复联有戏?罗素兄弟求漫威安排上

《复联4》不是终点 MCU继续拍超级英雄集结

2019-04-19 18:48:06 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

昨晚,“美队”、“雷神”、“鹰眼”、“蚁人”集结上海,大型宠粉。
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 当漫威影业年度超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》内地零点场预售火速破亿的时候,漫威影业总裁凯文·费奇、影片导演罗素兄弟正带领四大“复仇者”——“美队”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德在上海的影迷盛典上与现场8500名来自中国各地的粉丝狂欢,创造着另一个历史——借用费奇的话来描述:“这不仅在中国史无前例,更是全球最大规模漫威电影宇宙主创粉丝聚会”。

重温昨晚的大型宠粉现场

  影迷盛典由“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“惊奇队长”布丽·拉尔森、“神盾局长”塞缪尔·杰克逊等未能来到现场的“复联”超级英雄们发来的隔空问候揭开序幕,突发状况临时缺席中国活动的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼还在VCR中展示了“美队”在拍摄杀青后送他的纪念大礼。

“蚁人”秀中文绝杀

  随着七大主创先后亮相红毯,全场粉丝的手环会亮起对应每位英雄的专属“应援色”,八千多名粉丝集体高呼的热烈气氛不输巨星演唱会。“蚁人”保罗·路德登台后诚意满满的用中文向影迷们致谢,一段感谢词说完之后,还不忘骄傲的用普通话补充:“虽然我的中文不好,但是他们(指向美队、鹰眼、锤哥)更烂”,难怪会被粉丝称为“中年谐星”。

“鹰眼”花式表白“蚁人”

  红毯上,凯文·费奇向我们透露《复仇者联盟4》是漫威银幕宇宙第一个篇章的完结,同时也是一个崭新篇章的开始,“虽然我不能告诉你们具体的内容,但漫威很快还会继续出超英雄集结式电影”。

  有粉丝向导演罗素兄弟发出灵魂拷问:如果能够再安排一位超级英雄加入复仇者联盟,他们想选择谁?导演们不假思索的点名要金刚狼加盟复联,并喊话老板费奇,要求安排一下。

“灵魂画手”上线

  七位主创还变成灵魂画手,现场在2分钟内画出了各自的超级英雄形象,并将画作捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会,用于改善小朋友们的成长环境,并为他们创造更好的艺术学习条件。

  《复仇者联盟4:终局之战》将于4月24日,以3D/IMAX 3D/杜比影院/中国巨幕格式登陆全国影院。十年布局的最后集结,不惜代价的复仇之战,还有倒计时5天就能与观众见面!

   编辑:A

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复仇者联盟4
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多