阿米尔·汗《地球上的星星》将拍中国版 中印电影战略合作发布会召开 多部合拍片提上日程 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔·汗《地球上的星星》将拍中国版

中印电影战略合作发布会召开 多部合拍片提上日程

2019-04-20 10:09:59 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

中国版《地球上的星星》将由《让子弹飞》导演助理、副导演马多担任导演。这也是是阿米尔·汗第一次与中国电影人合作。
      5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 过去几年中,以《摔跤吧!爸爸》、《神秘巨星》、《小萝莉的猴神大叔》等为首的印度电影陆陆续续走进了中国市场,它们不但在商业上获得了空前的成功,更凭借优秀的口碑和多元的题材,改变了中国观众对印度电影的刻板印象。现在,中国电影人已经不满足于仅仅引进印度电影,更大规模的中印电影合作即将展开。

      4月19日,在第九届北京国际电影节期间,中印电影战略合作发布会在北京召开。
   
      此次发布会上,创世星董事长兼总经理柳权、副总经理何巍,《让子弹飞》导演助理、副导演、中印合拍项目导演马多,《神秘巨星》制片人帕萨特,《小萝莉的猴神大叔》导演卡比尔·汗,监制、编剧王红卫老师,以及本届电影节“天坛奖”国际评奖委员会评委马基德·马基迪等多位嘉宾到场。发布会上也曝光了《地球上的星星》、《阿辛哥的奇妙之旅》、《珠宝大盗》等多部中印合拍新片的动向。

      阿米尔·汗可谓在中国知名度最高的印度明星,《地球上的星星》是其导演处女作。影片中,八岁的艾沙是个满脑子奇思异想的男孩,可是在老师眼里,他是个淘气包、麻烦精。艾沙父母无奈之下,只好给他转学,而在新学校里,欢快而乐观的艺术老师(阿米尔·汗饰)发现他原来有阅读障碍,开始细心教导,让他渐渐走出学习障碍,给他带来全新的生活。

      这样一个温暖的故事即将拍摄中国版。发布会上,片方宣布,中国版《地球上的星星》将由《让子弹飞》导演助理、副导演马多担任导演。这也是是阿米尔·汗第一次与中国电影人合作。

      此外,提上日程的中印合拍片还包括由韩三平监制、孔雀山影业联合出品的动作电影《珠宝大盗》,以及由卡比尔·汗导演的喜剧电影《阿辛哥的奇妙之旅》等。

   编辑:羊羊

关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多