《复联4》登顶IMAX中国最高票房4.96亿 银幕数仅占比1% IMAX占比总票房高达13% – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联4》登顶IMAX中国最高票房4.96亿

银幕数仅占比1% IMAX占比总票房高达13%

2019-05-06 10:57:58 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《复联4》以约4.96亿人民币的成绩登顶IMAX中国单片历史最高票房,在银幕数仅占比1%的情况下,IMAX在该片总票房占比高达13%。
       5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 IMAX今日宣布由漫威影业出品、全球第二部全片使用IMAX摄影机拍摄的超级英雄大片《复仇者联盟4:终局之战》仅上映12日, 以约4.96亿人民币的成绩登顶IMAX中国单片历史最高票房,比此前的纪录高出82%。

      在五一假期的助推下, 《复仇者联盟4》也成为IMAX中国首部票房突破4亿大关的影片。在银幕数仅占比1%的情况下,IMAX在该片总票房占比高达13%。



        在为期四天的五一假期中,《复仇者联盟4》在全国612家IMAX影院斩获约1.45亿人民币,力创IMAX中国史上最佳五一档票房。同时,该片已打破多项IMAX中国票房纪录,包括最佳零点场、最佳开画日、最佳开画三日和最佳开画周。

       IMAX娱乐公司总裁梅根·科里根表示: “《复仇者联盟4》屡次打破IMAX中国票房纪录,该片的优异表现带给我们很多惊喜。在此,我们向迪士尼和漫威影业的中国团队致以热烈的祝贺,也要衷心感谢在IMAX影院体验这部现象级作品的IMAX和漫威粉丝们。”

   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复仇者联盟4
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多