网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《双生》曝主题曲MV阿云嘎首次献声电影

陈都灵刘昊然领衔主演 隐藏秘密浮出水面

2019-05-14 10:54:08 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《双生》曝主题曲MV,首次为电影献声的阿云嘎倾情演绎,该片即将于5月18日登陆全国各大院线。
       

《双生》主题曲阿云嘎海报

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 由金振成执导,陈都灵刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》即将与5月18日全国上映,今日,电影官方发布了同名宣传曲MV,首次为电影献声的阿云嘎倾情演绎。

       电影《双生》讲述了艺术学校的学生李品(刘昊然饰)某天接到一封神秘委托,而委托内容仅是为一位名为“涛”的女孩(陈都灵饰)画像,为了完成这一委托,李品只身前往一座林中豪宅。在豪宅中,李品见到了轮椅上的美丽少女“涛”,“涛”纯净的气质和美丽的面庞让李品很有好感,但随着故事的逐渐深入,李品也渐渐发现,在“涛”那双清澈的眼睛背后,还隐藏着不为人知的秘密。

       为了与剧情相吻合,片方在宣传曲的创作中,特地加入了“画”这一意象。伴随着阿云嘎细腻的歌声,MV如同画卷一般展开。歌曲开头平缓、舒畅,将两个年轻人最初相遇相处时的快乐与美好展现得淋漓尽致,阿云嘎的空灵的歌声,陈都灵青涩的面庞,刘昊然温暖的微笑,这三者相得益彰,充分体现出了影片的青春气息。

       随着剧情的不断深入,刘昊然逐渐发现了房子中的重重疑点,陈都灵也接二连三的出现了奇怪的反应,这一切都让二人之间产生了信任危机,此时歌曲的旋律也随之加快,在两人的争执中,整首歌曲达到了情绪的高点,阿云嘎用嘹亮的高音渲染出冲突的氛围,让整支MV的音与画实现了完美的融合,给人身临其境之感。

       《双生》也见证了陈都灵与阿云嘎的“第一次”:陈都灵第一次突破自我,一人分饰两角;阿云嘎第一次为电影献声,奉献了一场声入人心的精彩演唱。这也让《双生》拥有了超越影片本身的意义。

       据悉,电影《双生》即将于5月18日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 双生
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
4

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..
5

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..

查看更多