网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国机长》亮相戛纳曝光全新剧照

张涵予欧豪杜江袁泉领衔诠释“中国故事”

2019-05-15 14:15:45 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《中国机长》亮相第72届戛纳电影节,受到海外片商青睐。电影发布了一组全新剧照。
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯   改编自“世界民航史奇迹”的电影《中国机长》亮相第72届戛纳电影节,受到海外片商青睐。电影发布了一组全新剧照。《中国机长》由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予欧豪杜江袁泉张天爱李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

  本届戛纳电影节已于5月14日开幕,《中国机长》作为博纳影业最新力作,以“中国故事”打动海外片方,诸多发行商都透露了购买意向。



  电影根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  拍摄期间,来自民航系统各单位数百名专业人士参与了电影的创作与拍摄工作。值得一提的是,剧组还特邀经验丰富的飞行顾问、乘务顾问全程跟组,为创作、摄制提供专业指导意见,为影片保驾护航。英雄机组更是亲临拍摄现场,与主创交流传授经验。

  近年来,张涵予在《湄公河行动》《红海行动》等佳作中的“硬汉”形象深入人心,在电影《中国机长》中,他继续挑战全新形象,出演“中国民航英雄机长”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 中国机长 剧照
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多