网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

不是超英粉!彼得杰克逊两拒"海王"

回复华纳"我只想把时间用在我有激情的东西上"

2019-05-15 19:25:08 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

目前来看,彼得杰克逊感兴趣的绝不是超级英雄。


  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 彼得·杰克逊的导演履历表在2014年的《霍比特人:五军之战》后就再没有更新了,除了2018年上映的一部一战纪录片《他们不会变老》。但事实上,这期间,华纳为了《海王》曾向他递出两次橄榄枝,但都被拒绝了,彼得·杰克逊最近在接受《帝国》杂志采访时透露这这一消息。


凯文·辻原和彼得·杰克逊在《他们不会变老》的首映礼上

  彼得·杰克逊透露华纳兄弟当时的首席执行官凯文·辻原曾两次邀请他执导《海王》,"他问我‘你是《海王》的粉丝吗?’,我说‘不是’。六个月后,他又问‘彼得,你是《海王》的粉丝吗’,我说‘不是,凯文,我已经和你说过了,我不是一个超级英雄粉丝(I’m not a superhero guy),我读丁丁……看吧,拍电影太难了,我只想把时间用在我有激情的东西上,我真的没打算在这一两年内制作剧情电影(I don’t really anticipate making another theatrical film for a year or two.)。”


杰克逊担任制片人的《掠食城市》


杰克逊执导的纪录片《他们不会变老》

  在《指环王》三部曲和《霍比特人》三部曲完结后,彼得·杰克逊鲜有大动作,去年由他执导的一战纪录片《他们不会变老》应该正是他口中目前“有激情”的作品,而他作为制片人的末世科幻片《掠食城市》也在2018年上映,虽然口碑票房都不理想,但却不难感受到,“彼得大帝”的激情所在,绝不是超级英雄。

   编辑:ruo

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..
5

"决战中途岛"正式预告战争大场面频现

当"二战"遇到罗兰艾默里奇 海空激战场面宏大

战争版的《2012》《后天》会是怎样一番奇景?《决战中途..

查看更多