网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这位平遥影帝就是你记忆中爷爷的模样

温情之作《过昭关》发布“想念爷爷”版海报

2019-05-15 22:36:26 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

在《过昭关》最新发布的“想念爷爷”版海报中,杨太义老爷子那张带着笑容又写满沧桑的脸庞直接闯入视线。这张海报就跟《过昭关》电影本身一样,用最简单的方式唤起观众内心最纯粹的记忆与感情。
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯  由青年导演霍猛执导,杨太义、李云虎、万众等主演的年度温情之作《过昭关》将于5月20日正式登陆全国院线。近日,影片发布了“想念爷爷”版预告和海报,用最纯粹干净的画面唤起我们对祖辈的想念。

  在《过昭关》最新发布的“想念爷爷”版海报中,杨太义老爷子那张带着笑容又写满沧桑的脸庞直接闯入视线。这张海报就跟《过昭关》电影本身一样,用最简单的方式唤起观众内心最纯粹的记忆与感情。

  电影《过昭关》的故事围绕77岁的老爷子李福长和他7岁的小孙子宁宁展开。在孙子宁宁回到老家过暑假的这个夏天,这对爷孙骑着一辆摩托三轮,展开了一场说走就走的旅行。

  在这一路上,孙子宁宁的童言无忌和爷爷的淳朴豁达展现无遗,也正是透过这一场跨越千里的旅行,懵懂天真的宁宁穿过爷爷生命的年轮,窥见了爷爷的一生。

  而在这部成本仅40万的获奖影片中,毫无表演经验的两位非专业演员贡献出了难得真实的表演,爷爷的扮演者杨太义更是以79岁的高龄获得去年平遥影展最佳男演员,称为“最年长影帝”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 过昭关 海报
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
4

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..
5

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..

查看更多