HBO回应《权游》烂尾指责是"预料之中" 不追求让所有人满意 没有计划拍二丫衍生剧 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO回应《权游》烂尾指责是"预料之中"

不追求让所有人满意 没有计划拍二丫衍生剧

2019-05-23 08:49:51 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

HBO节目部主席凯西·波洛伊斯对《权力的游戏》结局烂尾指责做出回应,称赞两位编剧“完成了一件伟大的工作”,表示“出现这样的反应也是预料之中的。你不可能会让所有人满意。”

  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 《权力的游戏》刚刚播出的大结局引起全球剧迷空前争议,数百万粉丝因不满剧情安排联名请愿要求HBO重拍第八季。HBO节目部主席凯西·波洛伊斯日前接受好莱坞媒体采访,对粉丝的烂尾指责做出回应。

大结局预告

  波洛伊斯称赞了两位编剧制作人大卫·贝尼奥夫与D·B·魏斯:“我认为他们俩完成了一件伟大的工作。一部剧集的完结时刻总是很悲伤的,但这就是电视剧的寿命周期,生活还要继续。不过我们显然为这部剧感到非常骄傲。”


  他表示HBO预料到结局播出后可能出现这种反应,“我觉得从某种程度上说,对于一部如此宏大规模的剧集完结篇,出现这样的反应也是预料之中的。你不可能会让所有人满意。基本上这个结局让某些人很喜欢,也让某些人很不喜欢。这是你能预料的结果。让所有人满意是不可能实现的事情,也不应该是你追求的目标。”波洛伊斯解释说,结局的安排是很久之前计划好的,并非心血来潮想怎么拍就怎么拍。


  《权力的游戏》完结后,HBO还在筹备多部《权力的游戏》衍生剧,但不会有任何《权游》当中的主角会在衍生剧出现。部分粉丝们翘首期待能有艾丽娅·史塔克的番外剧,对此波洛伊斯明确表示这个想法是“不可能的”。

   编辑:Joker

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏 HBO
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多