网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡从影20年做客戛纳“大师班”

感恩"良师益友"王家卫潸然泪下 愿演文艺片

2019-05-23 10:55:39 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

章子怡从影20年做客戛纳“大师班”,她谈到王家卫是自己的良师益友,在自己最艰难的时候能够理解她,潸然泪下。章子怡称优秀的文艺片剧本她很愿意尝试,哪怕电影只能上映三天。
       

章子怡

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 当地时间5月22日,章子怡出席戛纳大师班,与来自全球的电影爱好者和影迷分享自己的星路历程。戛纳大师班(Cinema Masterclass)是戛纳电影节官方活动,含金量非常之高,位列戛纳电影节官方大师班均为国际知名电影人,本届阵容还包括阿兰·德龙、西尔维斯特·史泰龙、尼古拉斯·温丁·雷弗恩。

       章子怡是首位获邀的亚洲女演员,也是大师班创办以来的最年轻的女性电影人。章子怡和戛纳电影节渊源深厚。自2000年首次在戛纳亮相以来,章子怡共有6部影片入围参展戛纳,并先后担任了第59届主竞赛单元、第62届短片和电影基石单元和第66届“一种关注”单元评审。

      当天章子怡在大师班畅聊尽3小时,她谈20年后再看卧虎藏龙戛纳重映后,感受大不同,现在自己是母亲的身份,与当时拍摄时候的懵懂和稚嫩相比,对电影有了更深刻的理解。

      她谈到王家卫是自己的良师益友,在自己最艰难的时候能够理解她,潸然泪目,并称王家卫是一生的朋友,感恩因电影合作得知己。

       章子怡指的的“艰难时刻”或许是2008年左右。当年“5·12”汶川地震后,章子怡自称捐款100万,又前往法国戛纳,在当地举行慈善集会,为地震灾区募捐更多善款,随后被网友爆料善款并未实际到位,此为“诈捐门”事件。2009年12月23日,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,此为“泼墨门”事件。

 

章子怡戛纳大师班开讲

    章子怡当天还谈及华人演员在好莱坞往往没有“真正”的角色,接到《艺伎回忆录》的邀约也因此非常兴奋和珍惜。她接受出演《哥斯拉2》的邀约也是因为这个角色“有得演”。

      谈到行业竞争,章子怡坦言每个行业、每个时代都有竞争,只把自己做好,其他也不太在意。对于未来的期待,她说希望出演现实题材,以女性主人公为主的故事,坦言当自己遇到优秀的文艺片剧本很愿意尝试,哪怕这部电影只能上映三天。

      整个大师班持续近三小时,现场掌声数次响起,戛纳艺术总监福茂亲自上台介绍章子怡的作品以及成就。

作者:甄甏甏   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 章子怡 戛纳 大师班
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..
5

"决战中途岛"正式预告战争大场面频现

当"二战"遇到罗兰艾默里奇 海空激战场面宏大

战争版的《2012》《后天》会是怎样一番奇景?《决战中途..

查看更多