《伟大的愿望》提档7.18曝新海报 彭昱畅王大陆诠释"另类兄弟情" 田羽生执导 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伟大的愿望》提档7.18曝新海报

彭昱畅王大陆诠释"另类兄弟情" 田羽生执导

2019-06-03 10:18:53 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《伟大的愿望》提档7月18日曝新海报,彭昱畅、王大陆、魏大勋三位死党以滑稽逗趣的造型亮相,喜感十足。
       

《伟大的愿望》曝新海报正式提档7.18

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 今日,电影《伟大的愿望》曝光最新海报,宣布定档7月18日,正式进军暑期档!最新曝光的海报中,彭昱畅王大陆魏大勋三位死党均以滑稽逗趣的造型亮相,喜感十足,在这个初夏为观众带来超强“欢乐能量“。

       此次曝光的最新海报中,彭昱畅被裹成“粽子“造型吊于画面后方的半空中,一副”生无可恋“的表情,王大陆、魏大勋则身穿浴袍,满脸茫然地站立在画面前方,两人脸上纷纷挂彩,也让观众忍不住猜想,难道王大陆、魏大勋脸上的伤是为了实现彭昱畅的愿望而造成的?

       电影《伟大的愿望》讲述了18岁男生高远(彭昱畅饰)因身患绝症时日无多,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知这个噩耗后,决定帮他圆梦的故事。该片也是导演田羽生继“前任”系列之后再度出击,这次由爱情讲到兄弟情,青春骚动的男生们为兄弟仗义出头,一段波折不断、欢笑不断的愿望之旅即刻开启。

       

《伟大的愿望》“愿望版”预告

电影《伟大的愿望》不仅诠释了中二另类的真实兄弟情,更有新颖又大胆的青春故事搭配荷尔蒙爆棚的少年气,此次电影提档至7月18日,导演田羽生携手三位死党即将爆笑来袭,打响暑期喜剧电影第一炮。

   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 伟大的愿望
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多