《蜘蛛侠:英雄远征》主创明日空降北京 荷兰弟&杰克吉伦哈尔&导演 三人"远征"中国 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:英雄远征》主创明日空降北京

荷兰弟&杰克吉伦哈尔&导演 三人"远征"中国

2019-06-10 16:42:48 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《蜘蛛侠:英雄远征》主创明日空降北京,届时导演乔·沃茨、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔三人将一同“远征”中国。
       

《蜘蛛侠:英雄远征》主创团队明日空降京城

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 即将在6月28日全国上映的暑期档超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》,近日官宣主创团队于6月11日来华宣传,届时导演乔·沃茨、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔三人将一同“远征”中国。

       自《蜘蛛侠:英雄远征》全球宣传活动启动以来,主创的行程就备受粉丝与媒体关注,继墨西哥漫展、巴厘岛见面会之后,中国成为电影全球宣传第三站!导演乔·沃茨携“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔将开启一系列在华宣传活动,这一消息不仅让中国粉丝欢欣鼓舞,同时主创团队也兴致勃勃,对于中国之行充满期待!

       此前在《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传活动中,汤姆·赫兰德已经参与了两次来华宣传,他活泼可爱的个性深受中国粉丝欢迎。行程安排也相当丰富多彩,不仅领略传统文化的博大精深,秀书法挥斥方遒,学古筝一展琴技,还登上长城完成自己的“好汉之旅”。

       作为片中最令人期待的新角色“神秘客”的扮演者杰克·吉伦哈尔却是首次来华,这位魅力十足的“酷叔叔”在中国有大批拥趸,大家都希望有机会一睹男神的风采。

       

《蜘蛛侠:英雄远征》主创即将携手来华

此次片中蜘蛛侠远征欧洲,除了多套战衣酷燃登场,科技装备全面升级。还拓展了全新战场,在场面更为宏大的欧洲战场中,蜘蛛侠飞天遁地与强大反派群敌展开惊险激战。即将迎接全方位的蜕变成长,不负众望勇战群敌、力挽狂澜。

       《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里。

   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
3

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
4

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
5

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..

查看更多