网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“最狠毒枭”古天乐制霸毒市身陷旋涡

《扫毒2》曝古仔角色预告 与华仔兄弟决裂

2019-06-12 10:50:17 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

此支预告不仅揭露了地藏(古天乐 饰)与余顺天(刘德华 饰)二十年兄弟情一朝决裂成为死敌的原因,更进一步展示了地藏从小混混变成全港最大毒枭的经历和他复杂的内心世界。
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、周秀娜、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月12日全国上映。今日,影片发布了古天乐角色预告。

  此支预告不仅揭露了地藏(古天乐 饰)与余顺天(刘德华 饰)二十年兄弟情一朝决裂成为死敌的原因,更进一步展示了地藏从小混混变成全港最大毒枭的经历和他复杂的内心世界。





  毒品市场维持四分天下的格局已久,地藏以一连串黑吃黑的事件企图吞并整个香港毒品市场,警员林正风(苗侨伟 饰)全力追缉毒贩。另一方面,因儿时亲眼目睹父亲被毒品所毁而嫉毒如仇的慈善家兼金融巨子余顺天,正悬赏一亿歼灭香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波——全民陷入讨论和惶恐,贩毒团伙开始火拼内斗。

  而这场亿元博弈实则是余顺天与地藏两个人之间的暗自较量,曾是二十年的同门兄弟,如今是针锋相对的死敌,究竟谁将赢得这场生死博弈,两人间的关系又将何去何从?

  在地藏心狠手辣的外表下,心中仍隐藏着一丝念旧,纵使心中对余顺天有着怨恨,二十几年的兄弟情在地藏心中却始终占据着一定的地位,两人对峙时地藏忍不住发问:“你有没有想过,有你才有我”,一言道尽他对余顺天的矛盾心理。

  谈到合作感受时,刘德华对古天乐称赞道:“我这次最大的感觉就是我遇到了一个对电影和我一样那么有热诚和冲劲的演员。”

  古天乐此前则表示:“《扫毒2》是一个全新的故事,它对于‘毒品’这个问题有更加深刻的关注,我觉得一部电影不仅仅能承担讲故事的功能,它还应该成为照亮现实的一面镜子,这很具有现实意义。无论饰演的角色是白还是黑,最重要的是如何演绎和诠释,地藏这个角色内心世界更加复杂,被‘毒害’得更深。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 扫毒2 古天乐 预告
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多