网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐菀和曹云金离婚后首发声 叹婚姻不易

"曾试着妥协原谅挽回,一味付出换不来体谅"

2019-06-12 16:56:57 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

唐菀和曹云金离婚后首发声,两人结婚尚不足两年,她透露离婚是个很痛苦、折磨的过程,自己“有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回”,曹云金曾承认两人离婚原因是性格不合及家庭关系等等。
       5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 6月12日,内地演员唐菀就和相声演员曹云金离婚一事首次发声,她表示婚姻走到尽头对不起孩子,也希望曹云金以后前景安好。唐菀透露离婚是很痛苦、折磨的过程,自己“有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回”,但却发现一味的付出不一定能换来体谅。



       

唐菀发声回应离婚

唐菀直言,自己婚后放弃事业全身心投入家庭是个人所愿,并无后悔。但是自己却发现一味的付出不一定能换来体谅,所以有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回,让一切都朝着更好的方向发展,“也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。”

       唐菀和曹云金在2017年6月底拍摄电视剧《哥不是传说》时相识,同年8月31日二人登记闪婚,18年4月17日他们的女儿sugar出生,2019年6月11日正式宣布离婚,结婚尚不满两年,女儿只有一岁多。通过二人女儿的生日可以推算出,唐菀很可能在《哥不是传说》刚开始拍摄不久,就已经怀孕了。

       6月11日,曹云金发文承认和唐菀已和平协议离婚,离婚原因是性格不合及家庭关系,他表示未来两人将共同抚养女儿,同时祝福彼此未来一切安好。

       内地演员唐菀此前最被观众熟悉的角色,应该是热播电视剧《人民的名义》中的“林华华”,她曾在某综艺节目中透露,演完该剧后本来事业一片看好,但她却选择在事业高峰期结婚生子,所以跟经纪公司闹翻解约,等生子回归后才发现,演艺事业也变得更加艰难。

曹云金回应离婚

   编辑:YY

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 唐菀 曹云金
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多