网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郎朗夫妇婚后首秀加持《狮子王》中国首映

四手联弹情歌金曲 "奇幻森林"导演再造视觉奇观

2019-07-10 08:21:17 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

“真狮版”《狮子王》昨晚举行盛大中国首映礼,钢琴大师郎朗携妻子吉娜·爱丽丝婚后首秀,四手联弹合奏影片的经典情歌。除了视效奇观之外,还有哪些看点值得期待?
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 迪士尼全新打造的“真狮版”《狮子王》电影于北京时间7月10日在上海迪士尼度假区的华特迪士尼大剧院盛大举行“荣耀之夜”中国首映礼。当晚,钢琴大师郎朗携妻子吉娜·爱丽丝惊喜助阵。

中国首映礼精彩瞬间

  伴随着迪士尼城堡伤口的绚烂灯光烟火秀,郎朗夫妇为到场粉丝与媒体献出了婚后首秀,四手联弹合奏《狮子王》经典情歌“今夜我属于爱情(Can You Feel the Love Tonight)”。

  首映礼开场前,“辛巴”唐纳德·格洛沃、“刀疤”切瓦特·埃加福特、“彭彭”塞思·罗根等新版《狮子王》配音群星发来特别视频,合体为本片发起的“保卫荣耀”全球计划发声。

  据悉,在新版《狮子王》上映之前,迪士尼已捐赠高达300万美元,与野生动物保护网络共同努力,旨在2050年前将非洲野生狮子数量实现翻番。首映现场的表演嘉宾郎朗也在一曲弹奏结束后,发出了加强对非洲野生动物与野生狮子保护的呼声,让真正的非洲大草原在电影外也能够生生不息。

中文预告片

  新版《狮子王》改编自迪士尼1994年的经典同名动画电影。由《奇幻森林》与《钢铁侠》的导演乔恩·费儒领衔奥斯卡级别顶尖特效团队重新演绎。费儒通过这部电影再次施展特效魔法,将《奇幻森林》当中的CG动物表演的视觉提升到令人惊叹的层次。

  狮子、鬣狗、群鸟、巨象、羚羊万兽奔腾的壮丽图景与生命之歌经典旋律交织融合所带来的,是那份最原始最纯粹的触动。费儒又一次做到了,将观众置身于一幅壮丽辽阔的非洲大草原真实画卷当中,让二次元的动画世界在三次元华丽变身。

  新《狮子王》延续了原版动画故事框架,没有进行明显的内容改编。在多出的二十多分钟篇幅内,剧本为反派刀疤、鬣狗,以及搞笑担当犀鸟、彭彭与丁满等角色加入了更多背景与细节故事进行充实,还有不少将会戳中影迷粉丝新笑点。

豪华配音阵容

  “真狮版”星光熠熠的配音阵容不负期待。动画版木法沙的配音演员詹姆斯·厄尔·琼斯再次回归,重演狮王威风不减。碧昂丝声演的母狮娜娜与其他演技派相比绝不逊色。反派刀疤由英国实力派男星切瓦特·埃加福特演绎出别样风格,不似动画荒诞抓马,气质依然邪恶,观感却更加真实。而塞斯·罗根与比利·艾希纳化声的耍宝担当彭彭丁满,则是全场当之无愧的MVP。

  新《狮子王》将于本周五领先全球,以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式降临全国院线。

作者:哈库那   编辑:玛塔塔

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多