网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨开启毒舌模式 与现实硬刚到底!

《送我上青云》曝"不服输"预告 8.9上映

2019-07-11 09:58:47 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

《送我上青云》以姚晨饰演的女记者盛男的视角展开,讲述了女性在职场、家庭和情感中的现实困境,引发都市女性的共鸣与深思。
       5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯滕丛丛导演编剧,姚晨监制并领衔主演,李九霄杨新鸣袁弘吴玉芳梁冠华主演的女性题材电影《送我上青云》今日发布“不服输”预告。预告片不仅以独特的女性视角展开一幅现实“画像”,也诠释了都市女性无助与孤单感,这种被现实不断打击压垮也要正面硬刚的积极态度,让有类似经历的观众感同身受。
    
       

不服输的盛男

预告中,由姚晨饰演的盛男被诊断出卵巢癌,但支离破碎的家无法给予她关怀,只能无奈选择向家人隐瞒病情。而生活的困境并没有止步,盛男依然要对抗着职场的不公,体验着理想爱情与现实的差距,甚至道出“那么努力,还是要死”的扎心经历。最终生活像一击重拳将盛男打倒在地,与她最后一句台词“赢了”形成鲜明反差,瞬间点燃了观众内心集聚的情绪,似乎盛男身上藏着每一个不服输的都市人的身影。

       

李老欲言又止

《送我上青云》以姚晨饰演的女记者盛男的视角展开,讲述了女性在职场、家庭和情感中的现实困境,引发都市女性的共鸣与深思。该片主要讲述心高气傲、个性刚硬的盛男,渴望真爱仍孑然一身,一次意外后被诊断患上了卵巢癌,为了筹得手术费,她不得不接受一份自己不喜欢的工作,为一位企业家的父亲写自传,也因此踏上一段寻找自我的旅程。盛男怀抱理想却屡屡在现实中碰壁的真实写照,深深戳中了大部分都市人的心声。

      电影除了姚晨的精彩出演外,不乏观众熟知的知名演员实力加盟。盛男的搭档“四毛”由李九霄饰演,他凭借《火锅英雄》的“八戒”走进观众视线,在青春剧《独家记忆》中又以“慕海”给观众留下深刻印象。

     

神色凝重的四毛

不断向盛男传授身心舒畅之法的李老,由国家一级演员杨新鸣饰演,在《我不是药神》中,他是身患白血病却愿意抚慰每位患者心灵的刘牧师,凭借走心演技获得大家的认可。而曾在《步步惊心》《远大前程》等热播电视剧中表现亮眼的袁弘,此次饰演的刘光明充满反转,他为何会留下盛男,落荒而逃,令观众倍感好奇。

      预告中,盛男母亲梁美枝由吴玉芳饰演,早在35年前她凭借电影《人生》获得第八届百花奖最佳女演员,近期又在《流淌的美好5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局》中饰演齐铭的母亲。企业家李平的饰演者梁冠华曾主演了系列剧《神探狄仁杰》中断案如神的狄仁杰。

      《送我上青云》将在2019年8月9日全国上映。





   编辑:隐饮

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 送我上青云 姚晨
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多