网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《丑娃娃》发布“新世界”片段

来一场打破偏见、寻找自我的“极限挑战”

2019-07-11 10:54:28 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

“新世界”版正片片段中展现的,正是丑娃娃们初闯新世界的第一站——完美学院。
  5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网讯 好莱坞动画《丑娃娃》今日发布“新世界”正片片段。小希、欧哥、阿福、维奇、道格、八宝意外闯入“完美学院”,由此发现了一个关于自己的隐藏秘密。在片段中,由统一模型塑造出的“完美娃娃”和个性十足的丑娃娃们迎来了首次会面。而完美娃娃们对丑娃娃们表示出了十足的挑剔和诧异,这似乎也揭示出“完美学院”的审美规则——这一切也预示着丑娃娃们将在这里迎来一场打破偏见、寻找自我的“极限挑战”。

  电影《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版。
 
  生活在丑娃镇中的丑娃娃们,享受着世界上最绚丽的色彩和最动听的音乐,过着简单幸福的生活。他们的世界里没有“美丑”的概念,永远乐观开朗、纯真友善,直到好奇娃娃小希带领小伙伴们,开启探险新世界的旅程,终于打破了原有的平静。

  “新世界”版正片片段中展现的,正是丑娃娃们初闯新世界的第一站——完美学院。从小希惊喜、期待的表情中不难看出,丑娃娃们渴望着通过“完美学院”的培训,获得被送到真实世界的资格,找到自己的小主人。然而事与愿违,在其他完美娃娃们逐一通过检测仪并获得被送到真实世界的资格后,小希为首的丑娃娃们却在通过检验时令检测仪崩溃罢工,而他们也就失去了前往真实世界的机会。








   编辑:汀

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 丑娃娃 片段
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多