网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局晚报:香港多家电影公司不参加金马奖

"哪吒"破30亿 米歇尔回归"毒液2" 小美人鱼回应争议

2019-08-08 20:07:26 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

这一天中,哪些重要新闻你可能错过?


  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网为你甄选。



01.香港多家电影公司取消参加金马奖,英皇角逐金鸡奖



  今日《环球时报》发表文章称“传部分香港电影和香港演员取消参加金马影展”,文章显示:“有传言称,部分已经报名的香港电影公司以及刘德华古天乐等香港演员配合政策取消参加。”港媒也报道,香港众多电影公司取消参加金马奖,寰宇、寰亚、美亚等公司纷纷表态。

  其中英皇电影今年将主力参与与金马颁奖礼同一天颁奖的金鸡奖,英皇已报名的影片有《无名之辈》《原谅他77次》《廉政风云》,英皇表示,由英皇主控的影片今年没有报名金马奖,旗下艺人也不会出席金马奖。

02.《哪吒之魔童降世》票房突破30亿



  国漫《哪吒之魔童降世》今日票房破30亿元,成为中国影史第八部破30亿的影片。这一成绩也令“哪吒”跻身内地票房榜第八名,它也是前十榜单中唯一的动画电影。5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网评分8.4分。

  目前排在“哪吒”前面的影片分别是《战狼2》(56.82亿)、《流浪地球》(46.56亿)、《复仇者联盟4》(42.38亿)、《红海行动》(36.51亿)、《唐人街探案2》(33.98亿)、《美人鱼》(33.93亿)、《我不是药神》(30.99亿)。

03.巨石强森广州宣传“速激”再向吴京抛橄榄枝




  《速度与激情:特别行动》在广州举行粉丝见面会,双雄主角道恩·强森杰森·斯坦森现身引发尖叫。谈到本片备受关注的动作戏,强森激动称赞导演大卫·雷奇独树一帜的动作风格;杰森则剖析了所饰角色的动作风格——像李小龙、李连杰、成龙等动作影星一样,不靠壮硕的块头,而是靠快准狠的格斗技巧迅速制敌。

  两位“中国观众的老朋友”对于再次来华宣传颇有感慨,杰森就坦言自己“在中国感受到了前所未有的欢迎”,而谈到“速激”系列会否飙到中国来时,强森明确发话:“下一部电影我非常想力邀吴京参演,到时就会有大量在中国拍摄的戏份!”



01.女星米歇尔·威廉姆斯确认回归《毒液2》



  在“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯确认执导《毒液2》汤姆·哈迪参与续集的编剧工作等曝光后,好莱坞女星米歇尔·威廉姆斯在接受雅虎采访时也证实,她将回归继续扮演安妮·韦英。

  米歇尔表示自己超级喜欢安迪·瑟金斯,“他所做的一切及取得的成就让我深受鼓舞,很兴奋能与他一同工作、向他学习。”

02.尼古拉斯·凯奇又有新片,这次他能翻身吗?



中字预告片

  奥斯卡影帝、老牌动作男星、中国人民的老朋友,今年55岁的尼古拉斯·凯奇已经很久没有厉害的电影了。

  最近他的新片《与魔鬼同行》发布预告(5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局君特意为你听译了中字),并宣布9月20日在北美影院上映,同时也开启线上点播,先别忙着喷,看看预告再告诉我们,有没有一种不详的预感?

03.《权力的游戏》制片人九位数签约Netflix



  《权力的游戏》制片人兼编剧大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯找到了下家——Netflix。二人将为Netflix编剧、制作并导演新的电影和剧集。

  据外媒报道,签约金额高达9位数,可能高达2亿美元。亚马逊和迪士尼都曾与二人商谈合约事宜,但最终Netflix胜出。除了长期签约Netflix外,未来二人还将为迪士尼打造“星战”系列电影。



01.迪士尼真人版“小美人鱼”回应选角争议




  迪士尼真人版“小美人鱼”哈雷·贝利最近出席活动时谈到选角遭受的巨大争议,她首度回应称:“我仍然感觉像做梦一样,我也心存感激,不会去在意那些负面评论。我只是觉得这个角色比我更重要,而且一定会非常梦幻美丽。很高兴能够参演。”

02.“生化危机”女主怀三胎




  43岁的“生化危机”女主、米拉·乔沃维奇宣布怀上三胎,她又要当妈妈啦!米拉已经怀孕13周,并分享了孕肚照,表示再次怀孕带来惊喜的同时还有高龄产妇风险。米拉和她的导演丈夫保罗·安德森于2009年结婚,两人已有两个女儿,第三胎还是位公主。

03.日本演员速水重道和平山绫结婚,又一对俊男靓女




  日媒报道,34岁的速水重道和35岁的平山绫宣布结婚,二人已经同居,结婚仪式等暂未安排。平山绫并未怀孕,二人的事业照常继续。

  速水重道和平山绫可谓实打实的俊男靓女组合。速水重道高大帅气,曾出演《极道鲜师2》《东京塔》《朝5晚9~帅帅和尚爱上我》《紧急审讯室》等众多作品。平山绫可爱机灵,曾出演《望乡》、《极道鲜师3》等作品。

   编辑:hello王小羊

关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..
5

"决战中途岛"正式预告战争大场面频现

当"二战"遇到罗兰艾默里奇 海空激战场面宏大

战争版的《2012》《后天》会是怎样一番奇景?《决战中途..

查看更多