5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局晚报:"哪吒"观影人次破亿 "上海堡垒"又道歉 昆汀再回应李小龙风波 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局晚报:"哪吒"观影人次破亿

"上海堡垒"又道歉 昆汀再回应李小龙风波

2019-08-13 20:22:14 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局晚报:"哪吒"观影人次破亿,"上海堡垒"又道歉,TVB老戏骨梁舜燕病逝,昆汀再回应李小龙风波。


  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网为你甄选。



01. 影史票房Top5!"哪吒"观影人次破1亿大关


  国产动画《哪吒之魔童降世》连续18天获得单日票房冠军,累积破36亿,位居中国影史票房总榜第五位。虽仅于内地上映,却一举成为全球票房最高的非好莱坞动画电影;观影人次上,影片累积观影总人次突破1亿大关,成为中国电影市场第三部亿人次观影电影、首部亿人次动画电影。

02.《上海堡垒》又道歉了!宣传素材涉抄袭


  《上海堡垒》今日又道歉了,这次是因为宣传物料涉嫌抄袭。8月12日,博主“_Shawn_Wang_”表示该片的宣传物料涉及侵权,并在微博发声维权。13日,《上海堡垒》官方微博就未经授权使用博主@_Shawn_Wang_ 原创素材,进行影片宣传一事正式道歉,称因为工作疏忽所致,目前已下架侵权微博,并联系作者道歉及提供主动赔偿。

03."TVB御用奶奶"梁舜燕病逝 享年90岁


  继夏萍之后,又一位港剧老戏骨离开了我们。“TVB御用奶奶”梁舜燕今天因病离世,享年90岁。

  踏入影视圈六十余载,梁舜燕参演了多部深入人心的剧集,于1964至1967年连续4年荣获最受欢迎电视女艺员,并在2004年获万千光辉演艺大奖。她曾在港剧经典《真情》当中扮演“上等人”,代表作有《金枝欲孽2》《溏心风暴3》《肥田喜事》等。




01.昆汀再回应"李小龙傲慢形象"风波:"李小龙就是自大" 



  此前,李小龙之女李香凝质疑昆汀·塔伦蒂诺的新片《好莱坞往事》中,李小龙的傲慢形象与现实不符,日前昆汀首次在公众面前做出回应。

  “李小龙就是有点自大的人,”昆汀在莫斯科的电影发布会上说,“他说话的方式,不是我凭空捏造的。我听他说过这样的话,有些人觉得‘他从来没说过他能打败(拳王)穆罕默德·阿里’,但他说过。不仅他这么说过,他的妻子琳达·李在第一本传记书里也写到过,她绝对这么说过。”

  “克里夫(皮特片中的角色)能打败李小龙吗?布拉德·皮特不可能打败李小龙,但克里夫也许能打败李小龙,“塔伦蒂诺说。“如果你问我,‘李小龙和吸血鬼德古拉谁能赢?’这是一样的问题,他们都是虚构的角色。如果我说克里夫能打败李小龙,因为他是虚构的人物,他就是能打败李小龙。

02.迪士尼真人版《阿拉丁》有望拍续集


  盖·里奇导演、威尔·史密斯领衔主演的真人版《阿拉丁》成为了今年第四部全球票房10亿美元+的爆款,迪士尼也开始酝酿为这部动画改编电影拍摄续集。

  制片人丹·林最近向好莱坞媒体透露了迪士尼拍摄真人版《阿拉丁》续集的想法。“我们很乐意拍(续集)。大家显然很喜欢这部电影,很多人去影院看了好多次,我们收到海量粉丝来信,问我们要不要拍《贾方复仇记》(《阿拉丁》动画原作的续集)。我能告诉大家的是,现在我们还在很在很早期的阶段,不过我们绝对有讨论再拍一部。像《阿拉丁》这样,不回直接完全照以前的电影来重拍,所以我们正在寻找一个最好的方向,继续推进这些角色”

  林同时表示如果拍摄续集的话,他们非常希望导演盖·里奇能够回归,“我们想要盖以及整个团队都回来,如果我们要拍下一部《阿拉丁》电影的话,我们非常愿意让他继续掌舵”

03.HBO Max想出10亿美元买《生活大爆炸》


  根据外媒Deadline报道,HBO Max目前正在谈判中,想要拿下两部火爆情景喜剧《生活大爆炸》《好汉两个半》的流媒体线上播放权,光是《生活大爆炸》这一部剧,就可能要花掉HBO Max十亿美元,而两部剧加起来就要达到吓人的15亿美元了。

  而和《老友记》《办公室》不一样,《生活大爆炸》和《好汉两个半》此前都是从来没有在流媒体上播放过的(此处说的都是北美的正版播放渠道),这也是为什么它们会格外地贵。两部剧都是Chuck Lorre和华纳电视联合制作,华纳电视发行,首播平台为CBS。

   编辑:Joker

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多