5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局早报:迪士尼"真狗版"《小姐与流浪汉》首曝剧照 众星云集"小妇人"曝预告 "老兽"或合作阿米尔汗 – Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局早报:迪士尼"真狗版"《小姐与流浪汉》首曝剧照

众星云集"小妇人"曝预告 "老兽"或合作阿米尔汗

2019-08-14 07:11:11 来源:Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网

早上好~~在你睡觉的时候,电影圈发生了哪些事情?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网为你专业甄选。


01.众星云集《小妇人》曝预告






 

《小妇人》中文先导预告片

《伯德小姐》导演格蕾塔·葛韦格新片《小妇人》发布首支中文先导预告片(台版),影片改编自同名经典名著,聚焦美国南北战争时期的四位姐妹,在寻找新生活、真爱与理想时,由女孩逐渐成长为女人的过程。

葛韦格为新版《小妇人》“收集”到一众男神女神:西尔莎·罗南、艾玛·沃森、佛罗伦斯·珀(《女鼓手》《黑寡妇》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)饰演四姐妹,“甜茶”提莫西·查拉梅再次与罗南上演虐心爱情。“梅姨”梅丽尔·斯特里普饰演富婆姨妈,在预告片中奉献金句。

02.迪士尼“真狗版”《小姐与流浪汉》首曝剧照




《小姐与流浪汉》由查理·宾执导,"女武神"泰莎·汤普森、贾斯汀·塞洛克斯、托马斯·曼等参与配音。演员托马斯·曼曾透露,该片会非常“真”,不仅有真人,连狗用的都是真狗。而且为了得到最好的狗,迪士尼找的都是未经彻底驯化的狗狗,开拍前3个月才开始训练他们。

“真狗版”《小姐与流浪汉》将登陆Disney+流媒体平台。

03.查理·汉纳姆《丛林之地》首曝剧照



查理·汉纳姆与杰克·奥康奈尔携手出演,麦克思·温克勒(《神烦警探》)自编自导新片《丛林之地》首曝剧照。影片围绕外号“狮子”的拳击手(奥康奈尔)和他的哥哥、同时也是自己经纪人的斯坦李(汉纳姆)展开:二人必须穿越国家,参加最后一场比赛,然而意外出现的旅游“天空”(杰西卡·巴登)发现了二人关系的裂缝...

本片已入围第44届多伦多电影节特别展映单元,将在那里进行世界首映。

04. 哈卷拒绝《小美人鱼》演王子


据外媒报道,演员兼歌手“哈卷”哈里·斯泰尔斯将不会演迪士尼《小美人鱼》中埃里克王子。知情人透露,此前公布的消息是“不成熟的”。

05.布拉德皮特出席《好莱坞往事》墨西哥首映礼





布拉德·皮特出席《好莱坞往事》墨西哥城首映礼,帅。



01. “老兽”新片或合作阿米尔·汗



凭借电影《老兽》拿下金马影帝的演员涂们下一部电影有望和阿米尔·汗合作!在涂们的导演处女作《呼伦贝尔城》的首映上,片方代表透露了这一消息,因为是《摔跤吧!爸爸》引进方,所以正促成涂们与阿米尔·汗的合作。《呼伦贝尔城》将于8月23日上映。 ​​​​

02.《哪吒》曝重要角色原始版本草稿图






浓眉大眼少年丙,活泼开朗李总兵,长发披肩申公豹...《哪吒之魔童降世》重要角色原始版本首度公开,你怎么看?


01.迪士尼《狮子王》日本开画不敌《海贼王》




上周五在日本新开画的两部作品,迪士尼《狮子王》不敌《海贼王:狂热行动》屈居周末票房榜亚军。《海贼王:狂热行动》是剧场版暌违3年后的最新作品,也是动画化20周年的纪念作,首周末拿下8亿日元票房。《狮子王》首周末拿下7.28亿日元。

新海诚《天气之子》第四周让出三连冠的宝座,退居第三名。

02.“蛋蛋”抵日开启《火箭人》宣传





“蛋蛋”塔伦·埃格顿抵达日本开启《火箭人》日本宣传。去年《波西米亚狂想曲》在日本狂揽超百亿日元,逆袭为日本年度票房冠军。今年又一部音乐传记电影,市场前景值得期待。


   编辑:飒飒

[ Mtime5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网专稿 未经许可不得转载 ]
关注5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
3

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

《寄生虫》真的比《燃烧》好吗?

剧作有漏洞但雅俗共赏 贫富隔阂不只因为钱

《寄生虫》和《燃烧》,究竟谁更好?为了找到答案,5分快乐8客户端—5分快乐8是骗局..

查看更多